- 2 o 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1 naranja
- ½ limón
- 1 ¼ kilos de manzanas
- 12 clavos de olor
- 1 ramita de canela
- 1 manzana
- 1 limón
Preparación de la receta ponche de frutas:
1. Se pelan la naranja, el medio limón y se trocean, retirando las pepitas.
2. Se trocean las manzanas desechando el corazón y las pepitas, y se licuan junto con la naranja y el limón.
3. Se añade al zumo obtenido el azúcar, los clavos de olor y la canela, y se pone a fuego lento para que se caliente, sin dejar que hierva.
4. Se retira del fuego, se tapa y se deja que repose durante 2 o 3 horas.
5. Justo antes de servir, se corta la manzana en gajos, retirando el corazón y las pepitas.
6. Se calenta de nuevo el ponche, sin dejar que hierva.
7. Se retira la ramita de canela y se añaden la manzana troceada y la rodaja de limón.
8. Se sirve caliente en vasos o tacitas de ponche.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.