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Beneficio de beber zumo o jugo de frutas, hortalizas, verduras y hiervas curativa


Beber el zumo o jugo producto de fruta, verdura, hortalizas e incluso diversas hierbas curativas es una de las formas más cómoda y divertida de obtener una alimentación sana y equilibrada.

Las frutas nos ayudan con una gran cantidad de beneficios, no sólo por tener una infinidad de vitaminas y otros nutrientes para nuestro organismo, sino también, por ser una deliciosa bebida, siempre en cuando se haga en su moderada preparación. Tanto si es recién exprimido, recién prensado, concentrado, el zumo o jugo de frutas es un excelente elemento a incluir en la dieta ya que sus nutrientes son asimilados en un 95% en nuestro cuerpo. Como resultado de ser asimiladoras de la energía solar y cósmica, los jugos de frutas fortalecen, revitalizan y depuran ayudando a reconstituir las células, desintoxican y energizan nuestro cuerpo. Las verduras, además de sus componentes vitamínicos y minerales contienen clorofila, la cual tiene grandes propiedades terapéuticas (demostrado científica mente); esta última produce el intercambio entre oxígeno y bióxido de carbono, es tal la importancia de los vegetales que sugiere que debemos integrar dentro de esta terapia saludable algunas yerbas curativas, ampliando su utilidad en diversos problemas y padecimientos corporales.

INDICE DE FRUTAS Y BEBIDAS NATURALES

JUGOS BATIDOS ZUMOS IGUAL A SALUD

viernes, 19 de marzo de 2010

BATIDOS CON YOGUR DE SABORES

Realizar los batidos de frutas con yogur sean yogures caseros o de comercio es otra de las tantas opciones que tenemos para sustituir la leche a la hora de elaborar los batidos.
Los batidos de comercio no tiene ninguna complicación, solo comprando el que nos gusta eligiendo el sabor y ya está, pero si queremos hacer los yogures caseros para garantizar de no ingerir conservantes y otros adictivos que conlleva los del comercio, garantizaremos un batido más saludable.
De hecho existen tres tipos de elaborar los batidos caseros
- Realizar una infusión en el propio yogur a elaborar.
- Combinar un ingrediente con el yogur para que el sabor se distribuya homogéneamente por todo el yogur.
- Agregar algún ingrediente o fruta en trozos pequeños que no se mezclan totalmente con el yogur.
Sea el proceso que elijamos para la elaboración de un yogur natural y casero se debe aplicar después de la incubación del propio yogur, no antes, para que las bacterias que hacen el yogur no se vean neutralizada e inutilizadas por estos últimos ingredientes. Existen datos primordiales como si se revuelve el yogur se puede cortar, aunque por regla general vuelve a unirse poco después. Para mayor garantía los sabores que vallamos a utilizar se completan 1 ó 2 horas antes de tomar el yogur.
En esta sección encontraréis todos los batidos donde el componente en común el yogur natural o de sabores.

Batidos con yogur de sabores:
BATIDO AGRIDULCE
BATIDO ALBARICOQUE Y CIRUELA
BATIDO ALBARICOQUE Y NARANJA
BATIDO ALBARICOQUES SECOS
BATIDO ARÁNDANO
BATIDO ARÁNDANO PLÁTANO YOGUR
BATIDO ARÁNDANOS Y YOGUR
BATIDO BAYAS CREMOSAS A LA NARANJA
BATIDO CEREZAS
BATIDO COLORIDO
BATIDO CREMA DE ALBARICOQUE
BATIDO CREMA DE NARANJA Y FRESA
BATIDO CREMA TROPICAL
BATIDO DESAYUNO
BATIDO DULCE DESAYUNO DE VERANO
BATIDO FRESA Y MORA CON TORTITA DE ARROZ
BATIDO FRESA Y SANDÍA
BATIDO FRUTAS DEL BOSQUE
BATIDO KÉFIR DE FRUTA
BATIDO KIWI Y PIÑA
BATIDO LLUVIA PÚRPURA
BATIDO MANGO
BATIDO MANGO DISFRAZADO
BATIDO MANGO MANGO
BATIDO MANGO MOTEADO
BATIDO MANGO PURO Y CREMOSO
BATIDO MANGO Y FRESAS
BATIDO MANGO Y MELOCOTÓN
BATIDO MANZANA CON FRAMBUESAS
BATIDO MELOCOTÓN
BATIDO NARANJAS Y FRESAS
BATIDO PIÑA ROSADA
BATIDO PLATANO A LA VAINILLA
BATIDO PLÁTANO MELOCOTÓN Y FRESA
BATIDO PLÁTANO NEGRO
BATIDO POMELO Y YOGUR
BATIDO REMOLACHA
BATIDO ROSA TROPICAL
BATIDO TROPICAL PAPAYA
BATIDO VERDE Y CREMOSO
BATIDO YOGUR Y FRUTOS DEL BOSQUE

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