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Beneficio de beber zumo o jugo de frutas, hortalizas, verduras y hiervas curativa


Beber el zumo o jugo producto de fruta, verdura, hortalizas e incluso diversas hierbas curativas es una de las formas más cómoda y divertida de obtener una alimentación sana y equilibrada.

Las frutas nos ayudan con una gran cantidad de beneficios, no sólo por tener una infinidad de vitaminas y otros nutrientes para nuestro organismo, sino también, por ser una deliciosa bebida, siempre en cuando se haga en su moderada preparación. Tanto si es recién exprimido, recién prensado, concentrado, el zumo o jugo de frutas es un excelente elemento a incluir en la dieta ya que sus nutrientes son asimilados en un 95% en nuestro cuerpo. Como resultado de ser asimiladoras de la energía solar y cósmica, los jugos de frutas fortalecen, revitalizan y depuran ayudando a reconstituir las células, desintoxican y energizan nuestro cuerpo. Las verduras, además de sus componentes vitamínicos y minerales contienen clorofila, la cual tiene grandes propiedades terapéuticas (demostrado científica mente); esta última produce el intercambio entre oxígeno y bióxido de carbono, es tal la importancia de los vegetales que sugiere que debemos integrar dentro de esta terapia saludable algunas yerbas curativas, ampliando su utilidad en diversos problemas y padecimientos corporales.

INDICE DE FRUTAS Y BEBIDAS NATURALES

JUGOS BATIDOS ZUMOS IGUAL A SALUD

viernes, 19 de marzo de 2010

SORBETE DE UVA


Ingredientes para 6 personas:

- 600 gramos de uvas
- 250 gramos de azúcar
- 2 limones
- 70 dl. de agua
- 6 dl. de vino dulce
- ½ cucharadita de agua de azahar

Preparación:
1. Disolver el azúcar en el agua y hervir unos 10 minutos; retirar y dejar enfriar.
2. Exprimir los limones y añadir el jugo al almíbar; colar.
3. Pasar las uvas por la batidora primero y después por un colador para quitarles el hollejo y las semillas.
4. Agregar el puré de uvas, el agua de azahar y el vino al almíbar; verter en un bol y poner en el congelador durante 30 minutos.
5. Retirar, pasar por la batidora y volver a poner en el congelador. Repetir la operación dos veces más cada 30 minutos y dejar congelar hasta el momento de servir.

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