-1 Manojo grande de espinacas.
-1 Puñado de col rizada o berza.
-1 Pomelo.
-1 Zanahoria.
Preparación de la receta jugo espinaca col pomelo y zanahoria:
1.Pelar la zanahoria y trocearla.
2.Pelar el Pomelo y trocearlo.
3.Trocear el puñado de col.
4.Trocear el manojo de espinacas.
5.Verte todo en el robot de cocina y accionarlo durante medio minuto.
6.Se puede decorar en el interior del vaso con un trozo pequeño de col rizada.
7.Servir en un vaso corto
8.Y a disfrutar.
CONMENTARIOS:
-Respuesta 17/12/11:
Bueno sobre gusto, sabores y colores el libro del mundo está en blanco. Lo mismo te puede agradar o no, lo que sí es importante, al consumirlo en forma de jugo o en zumo adquiere sus propiedades de una forma muy diferente de consumirlo en forma solida en una de las tantas recetas de cocina.
-Por Celina el JUGO ESPINACA COL POMELO Y ZANAHORIA el 10/12/11
En un primer momento este jugo puede parecer no muy agradable, pero debo admitir que he probado uno muy similar en Sao Pablo y no esta naaaaaada mal pasa que la combinacion es basntate extraña
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.