Ingredientes para 1 persona de batido acelga y perejil:
1 Puñado de perejil.
1 puñado de acelga.
El zumo de medio limón.
2 Plátanos.
160 ml de agua.
1 yogur desnatado.
Preparación de la receta batido acelga y perejil:
Pele los plátanos y trocéelo en rodajas pequeñas.
Pase por agua para su limpieza el perejil y la acelga.
Trocee las acelgas.
Trocee el perejil.
Exprime el medio limón.
Vierta en el robot de cocina o batidora los seis elementos.
Accione la batidora durante medio minuto o más, hasta que quede una mezcla homogénea.
Servir en vasos cortos, pudiendo decorarlo con un par de ramitas de perejil o la imaginación dicte.
Y a disfrutar.
SUGERENCIAS:
Este batido acelga y perejil tiene un sabor muy prominente a las verduras que se utilizan y al añadirle los plátanos le disfrazamos el sabor de clorofila por fruta, para aquellas personas que al probar este batido le sigue sabiendo a verdura o no le agrada el sabor, le aconsejo que le añada un poco de azúcar o miel hasta conseguir el dulzor apropiado de su paladar.
Estos batidos por los ingredientes de verduras que utilizamos, también se le llaman batidos verdes, por el motivo de utilizar verduras verdes, estas en sí, tienen fibras, minerales, calcio, magnesio, vitaminas, carotenoides, ácido fólico, etc,
Nutrientes esenciales para nuestro organismo y otros parámetros para nuestra salud, como conseguir calidad de sueño, mejor digestión, bajar de peso, reducir los dolores, regenerar la piel, deshacer la ansiedad y fortalecer el sistema inmunológico.
Todo son buenas aportaciones que nos brinda un batido verde como este el batido acelga y perejil.
Un excelente batido para la salud y sobre todo para pertenecer a nuestra recetas de batidos o recetas de batidos de verduras.
Este batido se debe de consumir fresco, siempre será más nutritivo, se puede conservar refrigerado por un máximo de 2 días, nunca más.
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