Ingredientes para 1 persona de batido piña purpura:
Media piña.
1 Puñado de grosellas negras
1 Puñado de zarzamoras.
1 Puñados de arándanos.
80 ml de yogur natural.
100 ml de zumo de piña.
Preparación de la receta batido piña purpura:
-Pele la piña y trocéala en tacos pequeños.
-Vierta en el robot de cocina o batidora los seis componentes.
-Accione la batidora durante medio minuto o un poquito más, hasta que quede una mezcla homogénea y espumosa.
-Servir en vasos cortos, pudiendo decorarlo con dos o tres zarzamoras o grosellas enteras.
-Y a disfrutar.
SUGERENCIAS:
Me encanta el aspecto que le da, la piel casi troceada y repartida por todo el batido, la piel de los arándanos.
Con este batido piña purpura saboreara una exquisitez de acido tropical, toda una perfecta combinación entre la piña y las bayas simultaneas.
Debo de recordar al lector que la gran mayoría de frutas son de temporada. Y para poder combinara los frutos de diferentes temporadas, en caso de no conseguirse, se puede recurrir a las frutas congeladas previamente o frutas congeladas de comercio.
Con estos batidos conseguiremos un alto nivel de inmunidad, regeneración de la piel y de paso nos aportara un alto aporte energético.
Este batido piña purpura es excelente para pertenecer al mundo de los batidos energéticos.
Los nutrientes de estos batidos son varios, entre ellos están las vitaminas B1, B2, B6, C, E, betacaroteno, biotina, ácido fólico, calcio, cromo, hierro, magnesio, zinc, varias proteínas, manganeso, fósforo, potasio, sodio y azufre
Este batido por su color purpura lo hace ideal para los mas peques de la casa, aparte de todos sus nutrientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.