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Beneficio de beber zumo o jugo de frutas, hortalizas, verduras y hiervas curativa


Beber el zumo o jugo producto de fruta, verdura, hortalizas e incluso diversas hierbas curativas es una de las formas más cómoda y divertida de obtener una alimentación sana y equilibrada.

Las frutas nos ayudan con una gran cantidad de beneficios, no sólo por tener una infinidad de vitaminas y otros nutrientes para nuestro organismo, sino también, por ser una deliciosa bebida, siempre en cuando se haga en su moderada preparación. Tanto si es recién exprimido, recién prensado, concentrado, el zumo o jugo de frutas es un excelente elemento a incluir en la dieta ya que sus nutrientes son asimilados en un 95% en nuestro cuerpo. Como resultado de ser asimiladoras de la energía solar y cósmica, los jugos de frutas fortalecen, revitalizan y depuran ayudando a reconstituir las células, desintoxican y energizan nuestro cuerpo. Las verduras, además de sus componentes vitamínicos y minerales contienen clorofila, la cual tiene grandes propiedades terapéuticas (demostrado científica mente); esta última produce el intercambio entre oxígeno y bióxido de carbono, es tal la importancia de los vegetales que sugiere que debemos integrar dentro de esta terapia saludable algunas yerbas curativas, ampliando su utilidad en diversos problemas y padecimientos corporales.

INDICE DE FRUTAS Y BEBIDAS NATURALES

JUGOS BATIDOS ZUMOS IGUAL A SALUD

viernes, 19 de marzo de 2010

BATIDO PLATANO Y NARANJA



Ingredientes para 2 personas de batido platano naranja:

- 2 y ½ dl. de leche desnatada
- 1 naranja (150 g. limpios)
- 1 plátano pequeño (unos 120 g. limpios)
- 2 cucharaditas de miel
- un trocito de piel de naranja (sólo lo rojo)
- algún ingrediente aromático: canela, vainilla, extracto de almendras (facultativo)

Preparación de batido platano naranja:

1. Pelar la naranja, quitando toda la piel blanca; cortarla a trocitos.
2. Pelar también el plátano; cortarlo en varios trozos.
3. Echar en la batidora la leche desnatada fría, las frutas cortadas y todos los demás ingredientes.
4. Batir primero a velocidad baja, para triturar por completo las frutas. Aumentar la velocidad hasta que queden licuadas.
5. Servirlo enseguida en vaso de refresco, espolvoreando un poco de canela en la superficie (facultativo). O bien, meterlo en el congelador y servirlo cuando esté medio congelado.

Si queréis ver en video online gratis la preparación de este batido platano naranja, solo tenéis que pinchar en VIDEO ONLINE.

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