Ingredientes para 1 persona:
-25 cls. de leche
-50 g. de almendras peladas
-30 g. de azúcar
Preparación de la receta batido leche almendra:
1.Se mezclan los ingredientes en la batidora.
2.Se dejan reposar durante al menos una hora.
3.Servir y a disfrutar.
La mitad de la masa corporal del fruto seco “almendra” en su contenido, son grasas saludables que ayudan a reducir la elevación de colesterol malo y a acrecentar el colesterol bueno. Se trata de grasas sanas puesto que son insaturadas (mono y poliinsaturadas), ácidos grasos oleicos y linoleicos, así como ácidos grasos omega 3. Estas grasas se meten en el control de los niveles de triglicéridos y colesterol del organismo, lo que les convierte en alimentos cardio protector. Se aprecia que el ingerir regular mente un puñado de frutos secos “almendras”disminuye el riesgo cardiovascular.
También, contienen antioxidantes (vitaminas E y C) que son necesarios para combatir la acción de los radicales libres, sustancias responsables de ciertas enfermedades degenerativas y del envejecimiento.
Sustituya la azúcar por 1 o 2 cucharadas de miel si le gustan los sabores más dulces.
Al ser un batido de sabor dulce es ideal para que lo prueben los amigos más allegados a la familia.
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