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Beneficio de beber zumo o jugo de frutas, hortalizas, verduras y hiervas curativa


Beber el zumo o jugo producto de fruta, verdura, hortalizas e incluso diversas hierbas curativas es una de las formas más cómoda y divertida de obtener una alimentación sana y equilibrada.

Las frutas nos ayudan con una gran cantidad de beneficios, no sólo por tener una infinidad de vitaminas y otros nutrientes para nuestro organismo, sino también, por ser una deliciosa bebida, siempre en cuando se haga en su moderada preparación. Tanto si es recién exprimido, recién prensado, concentrado, el zumo o jugo de frutas es un excelente elemento a incluir en la dieta ya que sus nutrientes son asimilados en un 95% en nuestro cuerpo. Como resultado de ser asimiladoras de la energía solar y cósmica, los jugos de frutas fortalecen, revitalizan y depuran ayudando a reconstituir las células, desintoxican y energizan nuestro cuerpo. Las verduras, además de sus componentes vitamínicos y minerales contienen clorofila, la cual tiene grandes propiedades terapéuticas (demostrado científica mente); esta última produce el intercambio entre oxígeno y bióxido de carbono, es tal la importancia de los vegetales que sugiere que debemos integrar dentro de esta terapia saludable algunas yerbas curativas, ampliando su utilidad en diversos problemas y padecimientos corporales.

INDICE DE FRUTAS Y BEBIDAS NATURALES

JUGOS BATIDOS ZUMOS IGUAL A SALUD

martes, 6 de abril de 2010

ANTOJO DE GOLOSOS


Ingredientes:

- 2 tazas de zumo de naranjas
- 2 plátanos
- el zumo de un limón
- 100 gramos de dátiles
- 100 gramos de ciruelas pasas
- 75 gramos de avellanas (tostadas y molidas)
- ½ copa pequeña de kirsch
- 1 lata de leche condensada

Preparación de la receta antojo de golosos:

1. Para empezar a preparar este postre, se ponen en un recipiente los plátanos pelados y cortados en rodajas, rociadas con el zumo de limón.
2. Después se añaden las ciruelas pasas y los dátiles deshuesados, la mitad de las avellanas molidas el zumo de naranja y la copita de kirsch.
3. Se bate bien en la batidora, hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Después se le añade la leche condensada y se sigue batiendo hasta hacer una verdadera crema.
5. Se sirve en copas de postre y se ponen en la nevera, adornando con nata montada, el resto de las avellanas y una guinda o cereza.
6. Para poder dar este postre a los niños, habría que no poner la copa de kirsch.

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