Ingredientes:
- 2 tazas de zumo de naranjas
- 2 plátanos
- el zumo de un limón
- 100 gramos de dátiles
- 100 gramos de ciruelas pasas
- 75 gramos de avellanas (tostadas y molidas)
- ½ copa pequeña de kirsch
- 1 lata de leche condensada
Preparación de la receta antojo de golosos:
2. Después se añaden las ciruelas pasas y los dátiles deshuesados, la mitad de las avellanas molidas el zumo de naranja y la copita de kirsch.
3. Se bate bien en la batidora, hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Después se le añade la leche condensada y se sigue batiendo hasta hacer una verdadera crema.
5. Se sirve en copas de postre y se ponen en la nevera, adornando con nata montada, el resto de las avellanas y una guinda o cereza.
6. Para poder dar este postre a los niños, habría que no poner la copa de kirsch.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.