- 6 troncos de apio con la parte superior.
- 2 pepinos.
- 4 cabezuelas de brécol medianas.
Preparación de la receta de los zumos pepino apio y brécol:
2. Cortar en trozos el apio.
3. El brécol cortarlo en trozos.
4. Pasar los trozos de las verduras, alternándolas en el robot hasta que quede liquidado.
5. Remover el zumo y si es posible beber de inmediato.
La preparación de esta receta zumo pepino apio y brécol es suma mente sencilla, tan solo en 4 minutos esta listo. La combinación de estas tres verduras crea un desintoxicador extremadamente poderoso. El zumo pepino apio y brécol hace maravillas en cuanto a la reducción de la hinchazón y del proceso de fermentación de los restos de alcohol en el organismo. El brécol limpia los intestinos y estimula el hígado. Los ácidos ascórbico y cafeico presentes en el pepino previenen la retención de líquidos, y al mismo tiempo su elevado contenido en agua rehidrata el organismo. Los nutrientes del zumo pepino apio y brécol contiene las vitaminas B1, B2, B5, B6, C, E, ácido fólico, betacaroteno, calcio, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, sílice, cinc, triptofán, resumiendo cargado en vitaminas. El zumo pepino apio y brécol es ideales para comenzar el día cargado de ricas vitaminas, minerales y con su potente cóctel desintoxicador; en pocas palabras es un zumo cargado de energías y realmente vigorizante.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.