- 4 plátano pequeño
- 1 rodaja de sandía de 1200 g
- 450 ml de leche de coco
Preparación de la receta de los batidos tropical de sandía:
1. De la sandía separe la pulpa de la corteza y retire las semillas.
2. Córtela en trozos pequeños.
3. Pele los plátanos y córtelos en rodajas finas.
4. Ponga los plátanos, la leche de coco y la sandia en un robot de cocina.
5. Ponga en marcha el robot de cocina y tritúrelo todo hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
6. Guarde el batido en el frigorífico durante 25 minutos.
7. Sirva los batidos a ser posible en vasos o copas heladas.
Este batido es una de las mejores elecciones de entre todos los batidos para combatir el calor de los veranos, el batido tropical de sandía aporta vitalidad y es excelente para calmar la sed en cualquier hora del día desde el amanecer hasta el atardecer.
Invita a tus amigos y familiares en verano a este refrescante batido tropical de sandía. Su elaboración te resultará muy fácil, tan solo en 8 minutos lo tienes elaborado, tus amigos y familiares se sorprenderán de tus habilidades culinarias. No tardes en probar hacer esta receta de batido tropical de sandía.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.