- 1 manzana.
- 1 naranja.
- 1 cm de rizoma de jengibre.
- 1 tallo de apio.
- 2 zanahorias.
- 2 remolachas.
Preparación de la receta zumo básico de remolacha:
1. Pelar las remolachas y cortarla en tacos medianos.
2. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
3. Pelar la manzana, quitarle el corazón (pipas) y cortarla en cuarto.
4. Pelar la naranja y separar los gajos.
5. Lavar el apio a utilizar.
6. Pasar por el robot de cocina toda la hortaliza preparada.
7. Añadir al robot de cocina el rizoma de jengibre.
8. Accionar el robot de cocina durante 1 minuto hasta que este hecha una mezcla homogénea.
9. Pasar el zumo resultante a un vaso a través de un colador.
10. Adornar el vaso con algunas rodajas o gajo a gusto.
Este zumo básico de remolacha esta hecho a base de hortalizas y tubérculos cargados de nutrientes tales como vitamina C, calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio, azufre, betacoaroteno, ácido fólico.
Con lo cual le aporta al organismo bastante energía, le da inmunidad, también le sirve para una buena digestión, es un perfecto desintoxicante y al mismo tiempo aporta vitalidad a la piel. Este genuino zumo a base de hortalizas, tubérculos y frutas es un extraordinario reconstituyente energético, es apto para cualquier hora del día y sobre todo es excelente si se toma por la mañana para empezar el día con energía. Un zumo más de los tantos que se pueden hacer; si quiere sorprender a algún amigo o familiar con su arte culinario, este zumo es ideal.
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