Ingredientes para 1 persona de zumo cóctel vegetariano:
3 Tomates.
3 Tallos de apio.
2 Zanahorias.
Medio limón.
Preparación de la receta zumo cóctel vegetariano:
Lave los tomates y trocéelo en pequeñas porciones.
Lave los apios y trocéelo en finas rodajas.
Lave las zanahorias, pélelas y trocéelas en finas rodajas.
Exprima el medio limón.
Una rama de perejil.
Vierta en el robot de cocina o batidora los cincos elementos.
Accione la batidora durante medio minuto o más, hasta que quede una mezcla homogénea y espumosa.
Servir en vasos cortos, como decoración le puede poner una tirilla de cascara de naranja o la imaginación dicte.
Y a disfrutar.
SUGERENCIAS:
EL zumo cóctel vegetariano es de sabor dulce de color naranja pálido, este zumo es de lo más vegetariano de los que se puede elaborar, con este zumo nos aportara al organismo un cien por cien de inmunidad.
De paso también nos aportara un 80 por ciento de energía y rehabilitación para la piel y un 60 por ciento de desintoxicación del organismo.
Este zumo nos aportara de nutrientes: ácido fólico, vitaminas A, B1, B2, B5, C, E, calcio, hierro, zinc, cobre, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, sodio, azufre, betacaroteno, biotina.
Este zumo es ideal para pertenecer a los zumos de inmunidad o zumos para la inmunidad, de toda forma es uno de los zumos naturales más sano que se pueda consumir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.