
Ingredientes para 2 personas:
- 2 molones cantalupo.
- 2 limas.
- 50 cerezas
Preparación de la receta de los zumos melón cantalupo, lima y cereza:
1. Pelar los melones quitare las semillas y cortarlos en trozos.
2. Pelar las limas y cortarlas en cuatro trozos.
3. Deshuesar las cerezas.
4. Pasar los trozos de molón y de lima alternándolos y las cerezas por la licuadora.
5. Cuantas más cerezas se añadan al zumo, más espeso quedará.
6. Guarde el zumo en el frigorífico un tiempo de 15 ó 20 minuto.
7. Remover y beber de inmediato.
Este genuino zumo a base de las frutas melón, lima, ceraza es un extraordinario limpiador y refrescante para el organismo, es apto para cualquier hora del día y sobre todo es excelente si se toma por la mañana para empezar el día con energía. Un zumo más de los tantos que se pueden hacer; si quiere sorprender a algún amigo o familiar con su arte culinario, este zumo melón cantalupo, lima y cereza es ideal.
Este zumo en especial es una mezcla limpiadora de lo más refrescante, constituye un agradable aperitivo sin alcohol.
El melón cantalupo se utiliza desde hace siglos en la India como diurético por su elevado contenido en agua. Está asimismo cargado de enzimas digestivas. La lima tiene un toque cítrico y amplía el efecto desintoxicante. En tiempos antaño los indígenas norteamericanos utilizaban las cerezas par limpiar los riñones y aliviar el estómago.
Los nutrientes del ZUMO MELÓN CANTALUPO, LIMA Y CEREZA contienen las vitaminas: ácido fólico, calcio, magnesio, fósforo, potasio, bioflavoniides, limonina.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.