Ingredientes para 1 persona de zumo manzana verde:
1 Manojo de perejil.
3 Manzanas.
9 trozos de brécol.
Preparación de la receta zumo manzana verde:
Desoje el perejil y trocéalo un poco.
Pele las 3 manzanas y trocéalas, desechando las pipas o corazón de la manzana.
Lave el brécol y trocéelo.
Vierta en el robot de cocina o batidora los tres elementos.
Accione la batidora durante 30 segundo o un poco más, hasta que quede una mezcla homogénea.
Si el zumo queda un poco espeso para tomar se puede remediar con un poco de agua y volverlo a pasar por la batidora.
Servir en vasos cortos, lo puede decorar como viene en la imagen o la imaginación dicte.
Y a disfrutar.
SUGERENCIAS:
Estos zumos de hortalizas y verduras de hojas verdes se le pueden considerar un zumo verde, aunque su nombre en realidad es zumo manzana verde.
Este zumo manzana verde nos dará la oportunidad para el beneficio de nuestro organismo la desintoxicación al cien por ciento y de paso un 80/100 de inmunidad, digestibilidad y regeneración de la piel.
Un zumo ideal para pertenecer al mundo de los zumos de desintoxicación o zumos naturales, de toda forma pertenecerá dentro de esta web a la sección de zumos de desintoxicación.
Con este zumo nos estaremos alimentado con los siguientes nutrientes: Vitaminas A, B3, B5, B6, C, E, K, hierro, magnesio, calcio, fósforo, potasio, sodio, azufre, zinc, pectinas, blicina, betacaroteno, ácido fólico, carbohidratos, azúcares, grasas vegetales, varias proteínas, agua, acido pantoténico B5, niacina B3, Etc.
Para realizar este zumo y poder equilibrar el sabor de las hortalizas se debe de utilizar manzanas de sabor fuertes como la Granny Smith, de esta forma el sabor del zumo manzana verde se convierte en un rico zumo de hortaliza.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Si desea dejar tu comentario sobre algún batido o zumo o jugo de fruta te responderé en la medida que pueda lo antes posible.